Aktuelles aus St. Cäcilia
                                                      Archivierte Meldungen finden Sie hier

==========================================================================

Die Kath. Kirchengemeinde St. Cäcilia in Bösel als Trägerin der Kindertagesstätten St. Raphael und St. Anna in Bösel sowie des Kindergartens St. Franziskus in Petersdorf

sucht zu sofort eine/n

Fachkraft (m/w) für Sprache, Inklusion
             und Zusammenarbeit mit Familien

„Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“. Für dieses bis 2020 befristete Projekt suchen wir eine/n Erzieher/in mit einem Stundenumfang von 19,5 Wochenstunden.

Zusätzliche Kraft (m/w)

im Gruppendienst für das Projekt „QuiK“ mit einem Stundenumfang von 20 Wochenstunden.

Wir bieten Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz in einem offenen und kollegialen Team.

Sie haben Interesse an der Arbeit mit Kindern, sind entscheidungssicher und kommunikativ und zeigen Motivation und Bereitschaft zur offenen und konstruktiven Zusammenarbeit mit Eltern, Träger und dem Team der Einrichtung, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auf per E-Mail, richten Sie bitte an die unten stehende Adresse.

Wir bitten Sie, keine Bewerbungsmappen und Folien zu verwenden und keine Originale einzureichen, da die Unterlagen später von uns vernichtet werden.

Katholische Kirchengemeinde St. Cäcilia
                                z. Hd. Pfarrer Stefan Jasper-Bruns